CHAMP SOLEIL

 

Il n’est que justice pour un producteur que d’espérer qu’un plaisir en induise un autre.

Autrement dit, que la production authentique puisse être suivie d’un usage gourmet, extension créative d'une recette locale, si simple soit-elle. 

Alors, partant de l’idée que notre patrimoine gastronomique est d’abord né dans nos campagnes , sans doute contribuons nous  à notre petite échelle, nous paysans locaux, à le restaurer voire l’enrichir.

Au fil des années et au gré des rencontres ces chefs prestigieux nous ont fait confiance pour la qualité de notre savoir-faire :

 

  • Jean Montagard, le 1er chef BIO végétarien, formateur et consultant international, auteur de nombreux ouvrages , dont "Grande cuisine végétarienne" (ed de la Martinière)
  • Didier Aniès, MOF ,chef executif du prestigieux Institut Glion (Clarens - Suisse) formateur et consultant international
  • Dominique Lory, chef aux commandes du prestigieux Louis XV de Mr Alain Ducasse à Monaco, triplement étoilé Michelin 2019, 2020, 2021, 2022
  • Jérôme Roy, chef à l'Opidom de Tours, (jusqu'en 2019 au Couvent des Minimes)quatre Toques au Gault & Millau 2019
  • Virginie Basselot, chef du Chanteclerc au Negresco (Nice 06)
  • Fabrice Didier, chef pâtissier au Negresco (Nice 06)
  • Guillaume Lemelle, chef executif de l'Hôtel Renaissance à Aix en Provence (13)
  • Justin Schmitt, chef du Château Eza à Eze village(06) (précédemment chef au Crillon Paris)
  • Alessandro Guardiani, restaurant Le Meurice à Paris, doublement étoilé Michelin 2022

 

".......Notre rencontre, aujourd’hui, en ces lieux, n’est pas le fruit du hasard, mais bien celui d’une longue Histoire de complicités…où les paysans ont toujours su , de leur terre, porter le meilleur à ceux qui ont toujours su le sublimer à leur fourneaux."                                         Henri.Derepas.

Producteur Bio recommandé par des Chefs en Cuisine

 

Producteur Bio recommandé par des Chefs en Cuisine

 

 

 

 

 
E.A.R.L. Champ Soleil 2, chemin de Sembola - 06340 La Trinité - France
Propriétaire - Récoltant, Transformateur
www.champ-soleil.fr - champsoleil@wanadoo.fr - tel /fax. 04 93 54 02 98 - mobile. 06 84 77 54 12

L'entreprise

Cultiver

Respecter et Garantir

Transformer

Une Gamme de Qualité

Et la faire Partager

Huiles, Olives et Dérivés

Huiles d'Olives

Olive de Nice & Olive de Pays

Pâtes d'Olives, Tapenade & Crèmes d'Olives

Condiments et Sauces Bio

Les Tartinables et Crèmes

Condiments à l'Huile d'Olive

Votre Table, Nos Conseils

Palmarès

Palmarès

Paroles de chefs

Paroles de Chefs

Espace pro

Accueil

Actualités

Gamme

Qualité du Service Champsoleil

Conditions Générales de Partenariat

Partenariat de distribution

Valeurs nutritionelles et régimes particuliers

Nouvelle Publicité sur le Lieu de Vente

Stages & emplois

Stages et Emplois à CHAMPSOLEIL

Gîtes à la ferme

Ermitage Saint Thomas

Contact

Contact

Nos Partenaires

Journées Portes Ouvertes

Flux RSS/ATOM

:

Produits à base d' Huiles d'Olives

 -

Olives de Nice

 -

Pâtes d'Olives, Tapenade & Crèmes d'Olives

 -

Crèmes tartinables bio

 -

Condiments à l'huile d'olive

 -

L'entreprise

 -

Palmarès

 -

Paroles de chefs

 -

Stages et Emplois

 -

Gîtes à la ferme

 -

Contact